当前所在位置: 首页>>服务为民>>专项工作

磐安大队组织召开宣传工作会议

2016-01-05   作者:

  

    为进一步做好119消防宣传月活动及冬春火灾防控工作消防安全宣传任务,不断创新宣传模式,丰富宣传内容,广泛提高群众消防安全意识和自防自救能力。11月16日晚,磐安大队组织宣传人员召开消防宣传工作会议,陈义大队长、邵应鹏参谋及宣传文职人员参加此次会议。 

  会议期间,大队宣传人员对今年以来宣传工作进行了总结,陈义大队长就近期开展的消防宣传工作进行了点评,并与与会人员对下一步宣传工作开展、宣传人员日常工作分工等事项做了深入探讨,理清了2016年消防宣传的工作思路,明确了工作方向目标和具体措施。陈义大队长要求:一是要充分认识到消防宣传工作的重要性,集中精力、集思广益、精心筹划积极做好具有磐安特色的消防宣传工作。二是要多看、多学、多写注重平时积累,提高写作能力。三是要将宣传工作任务细化分解,强化信息沟通,注重宣传工作的针对性、价值性和成效性。四是要加强宣传,通过宣传全面提高社会单位和广大群众的消防常识的知晓率,提升全社会抗御火灾和自防自救能力,为辖区内消防安全形势持续稳定奠定坚实基础。 

版权所有:磐安县公安消防大队
建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站