当前所在位置: 首页>>服务为民>>专项工作

磐安县公安局召开执法工作会议

2017-08-31   作者:李曼宇

  

    为贯彻落实全市公安机关深化执法规范化建设现场推进会精神,深入推进磐安县公安机关执法规范化建设,分析半年执法公正中存在问题,总结经验做法,8月30日下午,磐安县公安局党委副书记、副局长孔德强组织召开执法工作会议,公安局政治处、办公室(信访)、督查、国保、经侦、治安、刑侦、禁毒、交警、网警、警务保障室、看守所、审计、消防、派出所等单位分管法制工作领导、法制大队全体民警参加此次会议。 

  会上,法制大队首先通报分析了执法问题,大队张亚飞参谋结合2017年各专项工作要求,就大队防火工作完成情况、存在困难等做了详细汇报,并对下步工作方向做了简要说明。安文、新渥、尖山派出所,五个警种线负责人相继做了发言。 

  会议最后,局党委副书记、副局长孔德强做总结讲话,并对进一步做好执法工作提出了明确要求。 

版权所有:磐安县公安消防大队
建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站