当前所在位置: 首页>>服务为民>>专项工作

磐安县召开工业企业违规(法)建筑整治工作协调会 解决企业安全“瓶颈”

2019-01-08   作者:陈亿
 
 

  为进一步做好今冬明春火灾防控工作,及时解决企业消防手续办理“瓶颈”问题,1月7日,磐安大队联合建设局、规划局、国土局、经济商务局、安文街道、新城区管委会召开协调会,研究工业企业违规(法)建筑整治工作。

  期间,磐安大队参谋张亚飞对照前期排摸出来的工业企业违规(法)问题清单逐一进行了解答,重点对新建工程消防审核、验收等相关要求进行明确,并结合企业实际提出了具体整改意见和建议,要求各企业主要充分认识到消防安全的重要性,针对提出的消防方面的具体问题,立即落实整改。

  下一步,大队将安排专人深入现场进行安全隐患指导整改,督促企业按照法定的程序补办手续,确保工程建设符合消防规范标准,把好火灾防控源头关,确保春节期间火灾形势安全稳定。

版权所有:磐安县消防救援大队
建议IE8以上,1024×768以上分辨率浏览本网站
-->