当前所在位置: 首页>>通知公告

磐安县公安消防大队招聘合同制消防员公告

2018-08-02   作者:

  为了更好的加强磐安县消防队伍建设,增强有效的消防力量,充分缓解当前公安现役警力不足,提高磐安县防大火灭大灾及消防安全保障能力,现拟从社会公开招聘合同制消防员。现就公告如下:

  招聘名额

  拟面向社会招聘合同制消防员6名。

  工作性质

  合同制消防员为企业用工性质,实行劳务派遣形式。被征召人员实行统一培训,培训合格后,签订劳动合同。

  招聘条件

  (一)符合征集公民服现役的政治条件,拥护党的路线、方针、政策,忠于祖国,忠于社会主义,志愿从事消防工作。

  (二)符合聘用岗位的职责要求和相应的资格条件:要求初中(含)以上学历,身体健康,吃苦耐劳,有体育特长或退伍老兵优先。

  (三)年龄在18岁以上35周岁以下,男性,身体、心理健康,无传染性、慢性疾病。

  工资待遇

  试用期两个月,转正后年收入7.2万元并逐年递增(含五险一金,统一缴纳住房公积金、养老保险、工伤保险、生育保险、医疗保险和失业保险),每月休息8天,年休10天,表现突出者可视情给予学驾驶,入党等,并可提升为班长岗位,工资待遇相应提高。另外,对业务能力佳、管理能力强的,有机会调任到乡镇专职队领导岗位。

  招聘程序

  1、报名时间:长期有效

  2、报名地点:磐安县公安消防大队(联进村口)

  3、报名要求:(1)报名者将附件1报名登记表填写后发至369067052@QQ.COM邮箱

  (2)报名须提供本人有效身份证、学历证书、驾驶证、退伍证等原件及复印件,近期免冠一寸照片2张。

  4、联系方式:

  裘警官15757943119

  徐警官18267069119

  征招程序及要求

  按发布告示、接受报名筛选、面试预选、体能测试、体检和政审、预定名单、签订劳动合同等手续进行。其中注意事项有:

  (一)面试

  (二)体能测试

  (三)体检及政治审查 。拟报名人员填写好《政审表》到当地公安派出所盖章后,面试时随身携带。

  (四)录用要求。符合初选条件的人员,必须经过集中统一培训,培训考核合格后,充实到消防部队执勤工作。

  附件1:报名表

版权所有:磐安县公安消防大队
建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站