当前所在位置: 首页>>消防动态>>部门动态

磐安县多部门联合开展全县“低小散”企业消防安全隐患大整治

2018-05-08   作者:陈佳佳

 

  根据“百日攻坚”活动要求和2018年全县“低小散”整治工作安排,534县经商局、市场监管局、环保局、安监局、林业局、综合行政执法局、消防大队组成督导组尚湖镇云山等“低小散”企业开展消防安全隐患大整治。 

  期间,督导组重点就企业内消防安全建设是否符合规范;消防管理、消防安全责任制落实是否到位;是否存在“三合一”现象;是否占用、封闭疏散通道、安全出口或违规用火、用电、用气等情况进行了仔细检查,针对检查中发现的问题,督导组提出了相应的整改意见,并要求企业责任人要高度重视,对检查出的安全隐患进行当场整改,不能当场整改的,责令其限期整改。 

  下一步,大队将继续跟进被检查单位隐患整改进度,积极提供上门指导,切实推动“低小散”企业专项整治工作落到实处。 

版权所有:磐安县公安消防大队
建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站