当前所在位置: 首页>>消防动态>>部门动态

“防风险保平安迎大庆”消防安全专项行动——县“两队”开展集中行动

2019-06-06   作者:陈亿

  6月5日,由县安委办依托行业部门、科研机构等单位成立的 “执法服务队”“专家指导队”(简称“两队”)开展第一轮集中行动。帮助社会单位和基层力量及时解决执法和技术疑难问题。大队张亚飞参谋参加。

  此次“两队”集中行动针对前期完成自查单位(场所)开展全覆盖抽查。抽查中发现,各单位均按要求开展自主评估风险、自主检查安全,填写《单位(场所)消防安全自查表》。对检查发现的火灾隐患登记造册、建立清单、明确整改期限和整改措施,并作出符合消防安全要求的承诺。

  下一步,大队将履行消防监督执法职责,强化日常监督检查和执法,对集中行动中发现自查工作落实不到位的单位(场所)集中开展约谈,对专项行动期间发现的重大火灾隐患,依法判定,进行挂牌督办并向媒体曝光。

版权所有:磐安县消防救援大队
建议IE8以上,1024×768以上分辨率浏览本网站
-->