当前所在位置: 首页>>消防动态>>部门动态

“防风险保平安迎大庆”消防安全专项行动——磐安大队约谈辖区火灾隐患企业

2019-06-12   作者:陈亿

  6月10日、11日,磐安大队对在“防风险保平安迎大庆”消防安全专项行动中发现的隐患突出企业相关负责人进行警示约谈。

  此次约谈针对前期县“两队”每月开展集中行动中发现消防工作落实不到位的单位,就单位未整改的隐患现状,严肃分析了致灾因素,强调了火灾隐患的危害性和利益关系,讲清政治责任和法律责任,要求单位切实认清当前严峻形势、认清自身问题,对照隐患整改责任清单,严格落实整改,对发现的问题逐一列出整改时间表,明确具体整改措施、整改要求和整改时限,真正把消防工作做实,如若再发现问题坚决严查重处,绝不姑息。

  约谈会后,单位负责人深刻认识到了火灾隐患所能造成的严重后果,清楚了自己应负的责任,表示,下一步将会正视存在火灾隐患的危害性,立即对本单位消防安全管理工作进行查漏补缺,对症下药,积极整改火灾隐患,严格落实消防安全责任制,强化消防安全管理,确保隐患清零。

版权所有:磐安县消防救援大队
建议IE8以上,1024×768以上分辨率浏览本网站
-->