当前所在位置: 首页>>消防动态>>部门动态

支队督导组深入磐安开展消防安全三年翻身仗暨“防风险保平安迎大庆”消防安全执法检查专项督导检查

2019-07-23   作者:李曼宇
 
 
 
 

  为推动落实全市消防安全三年翻身仗行动 2019 年度各项工作任务,深化 “ 防风险保平安迎大庆 ” 消防安全执法检查专项行动,7月23日,支队督导组深入磐安开展消防安全三年翻身仗行动暨“防风险保平安迎大庆”消防安全执法检查专项行动督导检查。

  期间,督导组认真对照工作任务要求,对大队执法质量案卷、执法稽查等监督执法工作台账、行业部门及乡镇(街道)消防工作开展情况进行了细致检查。随后对抽取的高层住宅小区、高层公共建筑、公众聚集场所、居住出租房等单位消防工作落实情况进行了实地检查。针对检查中发现的问题,督导组也现场进行了反馈并提出了指导整改意见。

  下一步,大队将以此次督导检查行动为契机,在做好对发现问题单位“回头看”工作的同时,严格执法,强化宣传,全力维护辖区消防安全形势持续稳定。

版权所有:磐安县消防救援大队
建议IE8以上,1024×768以上分辨率浏览本网站
-->