当前所在位置: 首页>>消防动态>>部门动态

磐安大队联合多部门开展出租房夜查

2019-08-14   作者:李曼宇
 

  为进一步做好“防风险保平安迎大庆”消防安全执法检查专项工作,维护辖区火灾形势平稳,8月13日晚,磐安大队积极联合安文街道、派出所开展出租房消防安全突击夜查行动。

  检查中,检查人员重点就出租屋消防安全管理制度是否落实,安全出口、疏散通道是否畅通,消防安全器材配置是否齐全,电气线路是否穿管保护,楼道内是否停放电动车以及是否存在电动车违规充电等情况进行了检查,指出了场所存在的消防安全隐患并提出了指导整改意见。

  下一步,大队将继续联合部门进一步扩大出租房整治范围,针对逾期不改的也将借助广播、报纸等媒体开展隐患曝光,发挥舆论监督作用,推动场所消防安全管理水平提高,为新中国成立70周年创造良好的消防安全环境。

版权所有:磐安县消防救援大队
建议IE8以上,1024×768以上分辨率浏览本网站
-->