当前所在位置: 首页>>消防科普>>媒体播报

台州经开消防夜查7家KTV 现场整改隐患19处

2018-04-18   作者:安丽娜

 

  检查人员检KTV消防安全

 

  检查KTV微型消防站人员消防安全知识知晓率

 

  检查人员对KTV消控室进行检查

  为有效消除辖区各类火灾隐患,确保辖区消防形势稳定,4月7日晚,台州消防支队开发区大队防火监督人员走进K歌之王、菁音汇、皇声量贩KTV等7家KTV开展消防安全突击检查。

  在检查中,执法监督人员重点对场所消防安全制度是否落实,安全出口及疏散通道是否畅通,消防设施是否完好有效等方面进行了深入细致的检查。同时,执法人员对场所内员工进行随机抽查,查看是否熟知如何正确使用灭火器等消防安全基础知识。从检查情况来看,大部分单位对消防安全防范工作重要性的认识均有较大提高,能够严格落实各项消防安全管理制度,消防器材设施配备较为完善。

  当天共检查7家KTV,现场整改隐患19处,通过此次检查,不仅给这些KTV打了消防安全“预防针”,提高了经营单位的安全意识,并及时消除了一些火灾隐患,确保了全区消防安全环境的稳定。

版权所有:磐安县公安消防大队
建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站