当前所在位置: 首页>>消防科普>>媒体播报

磐安大队积极协调组织美团开展消防志愿宣传活动

2018-12-26   作者:

  为进一步做好冬防宣传工作,提高全民消防安全感和消防常识知晓率,12月26日,磐安大队执法监督人员深入美团外卖公司协调快递、外卖业务员开展“消防志愿宣传”活动。

  期间,大队执法监督人员首先向公司负责人介绍了开展此次活动行动的目的和意义,希望公司能充分发挥外卖业务员流动性强、受众面广的特点携手消防将安全知识送到千家万户。随后,大队执法监督人员与外卖业务员一道在取餐、送餐的同时为居民发放了消防宣传资料,面对面讲解家庭防火安全,并为群众送上了元旦祝福。

  下一步,大队将继续联合美团组织业务员开展“消防志愿宣传活动”,让消防安全走进居民生活,切实提高居民消防安全意识和逃生自救能力,为进一步做好冬防宣传工作营造良好的消防宣传环境。

版权所有:磐安县公安消防大队
建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站